Группа сайта chess-land Вконтакте Группа сайта chess-land в Одноклассниках Группа сайта chess-land на Facebook Группа сайта chess-land на мой мир@mail.ru
     
менюГлавная
менюАрбитраж
менюБлиц онлайн
менюБлоги
менюГлоссарий
менюДебютная база
менюИграть с компьютером
менюИграть!
менюИнформация
менюКнига рекордов
менюКоманды
менюЛичный кабинет
менюНаша почта
менюНовости (архив)
менюПартнёрские ссылки
менюСписок Пользователей
менюТаблицы Налимова
менюТурниры
менюФорум
менюШахматные задачи

     
СтатистикаИнфо

Активных партий: 4855
Сыграно: 387638
Пользователей: 5576
Новый: aleksey.romanov
Сейчас онлайн: 169  

     
Победители чемпионатов сайтаЧемпионы
Классика  Адванс
 
  - 2012г.  
  - 2013г.  
  - 2014г.  

     
Десятка лучших игроков сайтаТоп-10
Классика  Адванс   Блиц  Рапид  Экзотика
 
1:  (2083)
2:  (2029)
3:  (2026)
4:  (1981)
5:  (1976)
6:  (1967)
7:  (1964)
8:  (1960)
9:  (1949)
10:  (1936)

     
Партнёры сайтаПартнёры



 

Как начать играть в шахматы на сайте?


играть в шахматы Для того, чтобы начать играть в шахматы на нашем сайте, выберите на Главной странице в меню - "Играть!". Или по ссылке "Начать новую партию" внизу блока "Активные партии".

С правилами игры в шахматы рекомендуем эту статью.

Здесь Вы можете создать собственный вызов на игру (Начать новую партию) или присоединиться к уже созданному вызову (Партии, ожидающие соперника).

Для создания новой партии необходимо выбрать тип партии. Доступны Классика, Эдванс, Блиц. Здесь можно выбрать желаемый временный контроль, цвет своих фигур и указать хотите ли Вы, чтобы результат учитывался при расчёте рейтинга. (Новому игроку по умолчанию устанавливается рейтинг – 1400 баллов, который изменяется в зависимости от результатов завершенных им партий. Подробнее про рейтинг и как он рассчитывается читайте в статье Правила расчёта игрового рейтинга на сайте).

В окне «Название партии» можно указать дополнительную информацию, например, название дебюта, который Вы хотели бы разыграть.
играть в шахматы

После выбора желаемых параметров необходимо нажать Принять.

Созданный Вами вызов на игру отобразится в расположенной ниже таблице вызовов (Партии, ожидающие соперника).

При нажатии Присоединиться в указанной таблице Вы сможете присоединиться к партии, ранее созданной другим игроком.

Созданные Вами вызовы на игру, а также партии, к которым Вы присоединились,будут отображаться на Главной странице в разделе Активные партии.

Совет: Не все игроки, учитывая и тех, к партиям которых Вы только что присоединились, находятся сейчас на сайте или могут сразу сделать ответный ход. Поэтому, если Вы - новичок и хотите побыстрее начать играть в шахматы на сайте – зайдите на Чат сайта (Кричалка), поприветствуйте других игроков и пригласите присоединиться к игре.

Читайте далее: Как делать ходы в партиях?


     
Чат chess-land.ruКричалка
igorcool: Когда же партия в разгаре, и двигать надо осторожно, себя я чуствую в ударе... и выражаться тянет сложно! )))
27-09-2016 11:32:22
ЕНИСЕЙ: Когда закончена партейка, когда напряга больше нет, мне, вдруг, расслабиться охота и сочинить простой куплет!
27-09-2016 10:54:55
angel_2106: надо записывать, раз посетила)
27-09-2016 10:52:08
ЕНИСЕЙ: Братцы, муза посетила! Что с ней делать, ё-моё?
27-09-2016 10:51:06
ЕНИСЕЙ: Коль, бабло собрать сумеешь - жизнь не даром проживёшь!
27-09-2016 10:48:46
angel_2106: всех денег все равно не соберешь
27-09-2016 10:41:59
ЕНИСЕЙ: Хочешь жить - умей вертеться, деньги сделать и свалить!
27-09-2016 10:33:31
angel_2106: не, я еще жить хочу))
27-09-2016 10:27:39
ЕНИСЕЙ: НАДО, НАДО, НАДО чай, если хочешь прямо в рай!!
27-09-2016 10:26:25
angel_2106: тогда уже и чай надо)
27-09-2016 10:24:46
ЕНИСЕЙ: чТОБЫ небуло печально, съешь печенья вертуально!
27-09-2016 10:16:09
angel_2106: отъехали? это совсем как-то печально
27-09-2016 10:03:36
ЕНИСЕЙ: точнее ... отъехали.
27-09-2016 7:25:43
ЕНИСЕЙ: ОН сказал ОТБОЙ и все поехали...
27-09-2016 6:58:45
васильев74: ОТБОЙ!
26-09-2016 23:59:59
igorcool: наверное просто из геометрии, тригонометрия это про синусы, косинусы итд
26-09-2016 23:22:09
васильев74: С увеличением градусов даже углы тупеют ( из тригонометрии)
26-09-2016 23:15:23
васильев74: Многие мужчины тратят деньги на ерунду. А ерунда ещё и капризничает , спрашивает : " А ты меня любишь ? " , и вообще ведет себя по свински.
26-09-2016 23:10:29
vladtsyruk: Да... Женщины коварны. Знакомая ушибла ногу. Начал осматривать - всё в порядке, но было уже поздно.
26-09-2016 23:09:01
васильев74: На вопрос кроссворда " Ошибка молодости " . 10 букв . муж написал " татуировка" , а жена - " замужество "
26-09-2016 23:07:37


Только пользователи могут отправлять сообщения в чат
Регистрация / Войти
 

     
ПоискПоиск







Яндекс.Метрика