Группа сайта chess-land Вконтакте Группа сайта chess-land в Одноклассниках Группа сайта chess-land на Facebook Группа сайта chess-land на мой мир@mail.ru
     
менюГлавная
менюАрбитраж
менюБлиц онлайн
менюБлоги
менюГлоссарий
менюДебютная база
менюИграть с компьютером
менюИграть!
менюИнформация
менюКоманды
менюЛичный кабинет
менюНаша почта
менюНовости (архив)
менюПартнёрские ссылки
менюСписок Пользователей
менюТаблицы Налимова
менюТурниры
менюФорум
менюШахматные задачи

     
СтатистикаИнфо

Активных партий: 27474
Сыграно: 324510
Пользователей: 5342
Новый: Kjuby
Сейчас онлайн: 197  

     
Победители чемпионатов сайтаЧемпионы
Классика  Адванс
 
  - 2012г.  
  - 2013г.  
  - 2014г.  

     
Десятка лучших игроков сайтаТоп-10
Классика  Адванс   Блиц
 
1:  (2028)
2:  (2015)
3:  (2006)
4:  (1983)
5:  (1981)
6:  (1975)
7:  (1968)
8:  (1939)
9:  (1937)
10:  (1933)

     
Партнёры сайтаПартнёры



     

 

Как начать играть в шахматы на сайте?


играть в шахматы Для того, чтобы начать играть в шахматы на нашем сайте, выберите на Главной странице в меню - "Играть!". Или по ссылке "Начать новую партию" внизу блока "Активные партии".

С правилами игры в шахматы рекомендуем эту статью.

Здесь Вы можете создать собственный вызов на игру (Начать новую партию) или присоединиться к уже созданному вызову (Партии, ожидающие соперника).

Для создания новой партии необходимо выбрать тип партии. Доступны Классика, Эдванс, Блиц. Здесь можно выбрать желаемый временный контроль, цвет своих фигур и указать хотите ли Вы, чтобы результат учитывался при расчёте рейтинга. (Новому игроку по умолчанию устанавливается рейтинг – 1400 баллов, который изменяется в зависимости от результатов завершенных им партий. Подробнее про рейтинг и как он рассчитывается читайте в статье Правила расчёта игрового рейтинга на сайте).

В окне «Название партии» можно указать дополнительную информацию, например, название дебюта, который Вы хотели бы разыграть.
играть в шахматы

После выбора желаемых параметров необходимо нажать Принять.

Созданный Вами вызов на игру отобразится в расположенной ниже таблице вызовов (Партии, ожидающие соперника).

При нажатии Присоединиться в указанной таблице Вы сможете присоединиться к партии, ранее созданной другим игроком.

Созданные Вами вызовы на игру, а также партии, к которым Вы присоединились,будут отображаться на Главной странице в разделе Активные партии.

Совет: Не все игроки, учитывая и тех, к партиям которых Вы только что присоединились, находятся сейчас на сайте или могут сразу сделать ответный ход. Поэтому, если Вы - новичок и хотите побыстрее начать играть в шахматы на сайте – зайдите на Чат сайта (Кричалка), поприветствуйте других игроков и пригласите присоединиться к игре.

Читайте далее: Как делать ходы в партиях?


     
Чат chess-land.ruКричалка
alexandr:
30-05-2016 19:10:24
igorcool: поехали, все нормально
30-05-2016 19:10:19
кот-бегемот: Идёт?
30-05-2016 19:09:55
igorcool: спасибо
30-05-2016 19:08:17
кот-бегемот: сейчас
30-05-2016 19:08:00
alexandr: Кот, когда рестарт?
30-05-2016 19:07:51
alexandr: принимайте
30-05-2016 19:07:33
igorcool: пошел
30-05-2016 19:07:19
alexandr: игоркул, ходите моей фигурой и предлагайте ничью ... работает
30-05-2016 19:06:49
OscoDrug: у него и так медлик много!
30-05-2016 19:06:46
кот-бегемот: Александр, ты колдуешь чтоли: опять твоя партия.
30-05-2016 19:06:45
OscoDrug: а он зарание сдался!
30-05-2016 19:06:18
igorcool: кот, я сделал ход, но продолжает идти мое время
30-05-2016 19:06:04
alexandr: Кот, у нас глюк....restart нужен
30-05-2016 19:06:04
igorcool: alexandr, ходи
30-05-2016 19:04:16
OscoDrug: даму подсуну
30-05-2016 19:03:07
OscoDrug: ded,а мы ещене играли?
30-05-2016 19:02:12
ded: Люблю поджаристые дранички...
30-05-2016 19:01:05
кот-бегемот: старт!
30-05-2016 18:59:48
кот-бегемот: Минутная готовность!
30-05-2016 18:59:02


Только пользователи могут отправлять сообщения в чат
Регистрация / Войти
 

     
ПоискПоиск






Яндекс.Метрика