Группа сайта chess-land Вконтакте Группа сайта chess-land в Одноклассниках Группа сайта chess-land на Facebook Группа сайта chess-land на мой мир@mail.ru
     
менюГлавная
менюАрбитраж
менюБлиц онлайн
менюБлоги
менюГлоссарий
менюДебютная база
менюИграть с компьютером
менюИграть!
менюИнформация
менюКнига рекордов
менюКоманды
менюЛичный кабинет
менюНаша почта
менюНовости (архив)
менюПартнёрские ссылки
менюСписок Пользователей
менюТаблицы Налимова
менюТурниры
менюФорум
менюШахматные задачи

     
СтатистикаИнфо

Активных партий: 28785
Сыграно: 333636
Пользователей: 5405
Новый: rezerw
Сейчас онлайн: 72  

     
Победители чемпионатов сайтаЧемпионы
Классика  Адванс
 
  - 2012г.  
  - 2013г.  
  - 2014г.  

     
Десятка лучших игроков сайтаТоп-10
Классика  Адванс   Блиц
 
1:  (2047)
2:  (2028)
3:  (2004)
4:  (2001)
5:  (1986)
6:  (1981)
7:  (1978)
8:  (1949)
9:  (1949)
10:  (1933)

     
Партнёры сайтаПартнёры



     

 

Как начать играть в шахматы на сайте?


играть в шахматы Для того, чтобы начать играть в шахматы на нашем сайте, выберите на Главной странице в меню - "Играть!". Или по ссылке "Начать новую партию" внизу блока "Активные партии".

С правилами игры в шахматы рекомендуем эту статью.

Здесь Вы можете создать собственный вызов на игру (Начать новую партию) или присоединиться к уже созданному вызову (Партии, ожидающие соперника).

Для создания новой партии необходимо выбрать тип партии. Доступны Классика, Эдванс, Блиц. Здесь можно выбрать желаемый временный контроль, цвет своих фигур и указать хотите ли Вы, чтобы результат учитывался при расчёте рейтинга. (Новому игроку по умолчанию устанавливается рейтинг – 1400 баллов, который изменяется в зависимости от результатов завершенных им партий. Подробнее про рейтинг и как он рассчитывается читайте в статье Правила расчёта игрового рейтинга на сайте).

В окне «Название партии» можно указать дополнительную информацию, например, название дебюта, который Вы хотели бы разыграть.
играть в шахматы

После выбора желаемых параметров необходимо нажать Принять.

Созданный Вами вызов на игру отобразится в расположенной ниже таблице вызовов (Партии, ожидающие соперника).

При нажатии Присоединиться в указанной таблице Вы сможете присоединиться к партии, ранее созданной другим игроком.

Созданные Вами вызовы на игру, а также партии, к которым Вы присоединились,будут отображаться на Главной странице в разделе Активные партии.

Совет: Не все игроки, учитывая и тех, к партиям которых Вы только что присоединились, находятся сейчас на сайте или могут сразу сделать ответный ход. Поэтому, если Вы - новичок и хотите побыстрее начать играть в шахматы на сайте – зайдите на Чат сайта (Кричалка), поприветствуйте других игроков и пригласите присоединиться к игре.

Читайте далее: Как делать ходы в партиях?


     
Чат chess-land.ruКричалка
varan: Португалия в полуфинале без единой победы в основное время.
30-06-2016 1:39:03
красивый_партизан: черно-жёлто-красный финал прогнозируется давно и конечно это был бы самым интересным матчем на ЧЕ или вторым после 1/4 что будет в субботу
30-06-2016 0:56:17
GalinaD: Очень давно никто не выигрывал 2 серии пенальти подряд. Вспоминается только Аргентина с Марадоной ещё.....
30-06-2016 0:54:34
golubajaakula: Португалия в полуфинале.хорошо бы,чтобы соперником у неё была сборная Бельгии.
30-06-2016 0:48:38
igorcool: 6-4 Португалия
30-06-2016 0:44:40
Бацян: 5:3
30-06-2016 0:44:16
Бацян: у меня заспанная жена перед серией пенальти пробурчала: "Выиграют красные")))
30-06-2016 0:44:07
golubajaakula: Есть: 4:4
30-06-2016 0:40:57
golubajaakula: Есть: 4:3
30-06-2016 0:40:23
golubajaakula: Есть:3:3
30-06-2016 0:39:34
golubajaakula: Есть: 3:2
30-06-2016 0:39:12
golubajaakula: Есть: 2:2
30-06-2016 0:38:02
golubajaakula: Есть-2:1
30-06-2016 0:37:15
golubajaakula: Дождались.
30-06-2016 0:33:31
васильев74: как говорил один петух : Мне только прокукарекать , а там хоть не рассветай !
30-06-2016 0:25:30
golubajaakula: Нет дежурный по сайту-какой отбой,а пенальти.Сегодня надо сделать исключение-только для МУРКОЛЕТТЫ
30-06-2016 0:19:49
васильев74: Отбой , коллеги !
30-06-2016 23:59:45
golubajaakula: Похоже нас ждёт дополнительные-30-ть минут,но а дальше.......Ждёмс!!!
30-06-2016 23:52:06
Alexandr: Ок, но меня чур тоже на блиц и 1 день партия не ставить
30-06-2016 23:42:06
кот-бегемот: Ты не забывай, что меня до 5 с малым контролем не ставить.
30-06-2016 23:39:19


Только пользователи могут отправлять сообщения в чат
Регистрация / Войти
 

     
ПоискПоиск






Яндекс.Метрика