Группа сайта chess-land Вконтакте Группа сайта chess-land в Одноклассниках Группа сайта chess-land на Facebook Группа сайта chess-land на мой мир@mail.ru
     
менюГлавная
менюАрбитраж
менюБлиц онлайн
менюБлоги
менюГлоссарий
менюДебютная база
менюИграть с компьютером
менюИграть!
менюИнформация
менюКнига рекордов
менюКоманды
менюЛичный кабинет
менюНаша почта
менюНовости (архив)
менюПартнёрские ссылки
менюСписок Пользователей
менюТаблицы Налимова
менюТурниры
менюФорум
менюШахматные задачи

     
СтатистикаИнфо

Активных партий: 29553
Сыграно: 342001
Пользователей: 5458
Новый: MegaJoker
Сейчас онлайн: 106  

     
Победители чемпионатов сайтаЧемпионы
Классика  Адванс
 
  - 2012г.  
  - 2013г.  
  - 2014г.  

     
Десятка лучших игроков сайтаТоп-10
Классика  Адванс   Блиц  Рапид  Экзотика
 
1:  (2091)
2:  (2029)
3:  (2004)
4:  (1985)
5:  (1985)
6:  (1980)
7:  (1978)
8:  (1963)
9:  (1949)
10:  (1949)

     
Партнёры сайтаПартнёры



 

Как начать играть в шахматы на сайте?


играть в шахматы Для того, чтобы начать играть в шахматы на нашем сайте, выберите на Главной странице в меню - "Играть!". Или по ссылке "Начать новую партию" внизу блока "Активные партии".

С правилами игры в шахматы рекомендуем эту статью.

Здесь Вы можете создать собственный вызов на игру (Начать новую партию) или присоединиться к уже созданному вызову (Партии, ожидающие соперника).

Для создания новой партии необходимо выбрать тип партии. Доступны Классика, Эдванс, Блиц. Здесь можно выбрать желаемый временный контроль, цвет своих фигур и указать хотите ли Вы, чтобы результат учитывался при расчёте рейтинга. (Новому игроку по умолчанию устанавливается рейтинг – 1400 баллов, который изменяется в зависимости от результатов завершенных им партий. Подробнее про рейтинг и как он рассчитывается читайте в статье Правила расчёта игрового рейтинга на сайте).

В окне «Название партии» можно указать дополнительную информацию, например, название дебюта, который Вы хотели бы разыграть.
играть в шахматы

После выбора желаемых параметров необходимо нажать Принять.

Созданный Вами вызов на игру отобразится в расположенной ниже таблице вызовов (Партии, ожидающие соперника).

При нажатии Присоединиться в указанной таблице Вы сможете присоединиться к партии, ранее созданной другим игроком.

Созданные Вами вызовы на игру, а также партии, к которым Вы присоединились,будут отображаться на Главной странице в разделе Активные партии.

Совет: Не все игроки, учитывая и тех, к партиям которых Вы только что присоединились, находятся сейчас на сайте или могут сразу сделать ответный ход. Поэтому, если Вы - новичок и хотите побыстрее начать играть в шахматы на сайте – зайдите на Чат сайта (Кричалка), поприветствуйте других игроков и пригласите присоединиться к игре.

Читайте далее: Как делать ходы в партиях?


     
Чат chess-land.ruКричалка
nikosm: кролик..ещё одно подобное изречение уйдёшь снова.
31-07-2016 5:50:19
igorcool: ???? дай нормальную ссылку
30-07-2016 1:54:23
Sledak54: https://www.youtube.c om/watch?v=-KoYnv0r_d 0 - лично я не знал,что эти 3 сек. начинали играть 3 раза(читать!)
30-07-2016 1:49:17
RusGross: Отдохнул и готовился к турнирам(вживую)
30-07-2016 1:46:13
Владимир_Ильич:
30-07-2016 1:15:50
Serius_Russian: кто в блиц?
30-07-2016 1:12:02
Alvar: А ты что за 30 дней в бане разве не отдохнул?
30-07-2016 1:00:05
roon: С освобождением, Кролик! Пошли, лагерную пыль смоем )))
30-07-2016 0:38:08
RusGross: Иван сделай отпуск так, как это сделано там, где я не могу назвать, а то забанят твои же прихвостни
30-07-2016 0:36:07
Прянiкъ: Всех мореманов-с праздником!!!
30-07-2016 0:21:38
admin: Личке
30-07-2016 23:54:53
admin: Если час не прибавился - восстановлю, так как тех. причины. Предлагаю обсудить вопрос в кличке.
30-07-2016 23:54:46
Alexandr: Так партии восстановиюятся или нет? Просто спкть пора, хочу сегодня всё прояснить
30-07-2016 23:49:35
admin: Можно по разному сделать. Предложения были. Подумаю.
30-07-2016 23:48:04
Fedorovskii: Каждый, когда планирует отпуск на конкретное количество дней, рассчитывает, что выйдет из него в нормальный режим игры.
30-07-2016 23:44:45
Fedorovskii: Иван, почему нельзя так сделать?
30-07-2016 23:42:58
Fedorovskii: Всем добрый вечер! Поддерживаю идею с прибавлением времени на ход к времени отпуска. Так намного удобнее будет и меньше будет просрочек.
30-07-2016 23:42:02
Alexandr: Я не лукавлю
30-07-2016 23:40:39
Alexandr: Где час? У меня мгновенно слилось ..
30-07-2016 23:38:41
admin: Александр, а почему не делать ходы, как там рекомендуется? Красным выделено. А час халявный так и остался. Для подстраховки тем, кто не читает рекомендации.
30-07-2016 23:37:23


Только пользователи могут отправлять сообщения в чат
Регистрация / Войти
 

     
ПоискПоиск






Яндекс.Метрика